.

IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E I SUOI DIRITTI

Gentile cliente,

la protezione dei dati personali è importante per noi. Ai sensi dell'art. 13 del regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR), siamo obbligati a informarLa sullo scopo della raccolta, la memorizzazione e l’inoltro dei dati effettuato da parte della nostra azienda. Da questa informativa è inoltre possibile ricavare informazioni riguardanti i Suoi diritti in materia di protezione dei dati.

Titolare del trattamento dei dati:

Zacher Johann & Co. S.n.c.

Burgweg 2 - I-39038 Innichen

T. +39 0474 913535 - zacher@haunold.info

 

Ai sensi del D.lgs. 196/2003 e degli articoli 13, 14 e 21 del regolamento europeo 2016/679 (GDPR), trattiamo i seguenti dati:

 

I dati personali sono di tipo:

·         dati anagrafici (nome, indirizzo, data di nascita, codice fiscale)

·         dati operativi (dati sull’ organizzazione, progetti, dati anagrafici di dipendenti)

 

Questi dati vengono memorizzati ed elaborati per fornire i nostri servizi e, se necessario, trasmessi a terzi, solo nell'ambito del nostro rapporto commerciale. I Vostri dati non saranno trasmessi a paesi extra UE e non saranno soggette a profilazione e/o decisioni automatizzate.

 

Le basi legali per i processi di elaborazione dei dati sono:

·         l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti

·         obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali da parte nostra (ad es. diritti e obblighi documentali in materia di contabilità, diritto tributario, contratti, relazioni, ecc.)

 

Chi riceve i miei dati?

I Suoi dati non verranno diffusi ma saranno trattati con riservatezza nell'ambito del rapporto commerciale alla fine di fornire i servizi da Lei richiesti.

·         il consulente fiscale

·         la pubblica amministrazione e le autorità, se gli obblighi normativi lo prevedono

·         il rappresentante legale per l'amministrazione dei crediti

·         qualsiasi persona fisica o giuridica, pubblica o privata, se la comunicazione dei dati è necessaria o lecita

 

I fornitori di servizi sono vincolati contrattualmente e in particolare obbligati a trattare i Suoi dati in modo confidenziale.

 

Finalità: Per l'adempimento della relazione d'affari, il mancato conferimento dei dati ci impedirà di offrirle il servizio.

 

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

La durata di conservazione viene misurata in base alla durata del nostro rapporto commerciale e in base ai nostri obblighi normativi in termini di conservazione. I dati trattati sulla base del Vostro consenso saranno conservati fino a una eventuale revoca del consenso.

 

I Suoi diritti

L'interessato ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha il diritto di accesso ai dati personali (art. 15 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere che la persona responsabile corregga immediatamente i dati personali inesatti che lo riguardano e, se necessario, completi i dati personali incompleti (art. 16 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra uno dei motivi di cui all' art. 17 GDPR, ad es. se i dati non sono più necessari per gli scopi perseguiti (diritto alla cancellazione).

L'interessato ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se è soddisfatta una delle condizioni di cui all' articolo 18 del GDPR, ad esempio se l'interessato si è opposto al trattamento per la durata dell'indagine del responsabile del trattamento.

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti per esempio se il trattamento si basi sul consenso dell’ interessato e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (diritto alla portabilità dei dati art. 20 GDPR).

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare di avere motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio (art. 21 GDPR).

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 del GDPR), segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia, l'autorità di vigilanza competente è il Garante per la protezione dei dati personali

 

Può esercitare i Suoi diritti agli indirizzi sopra indicati.

 

 

 

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI



Informativa ai sensi degli artt. 12, 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

 

Il Regolamento UE 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, impone al Titolare di fornire agli interessati l’informativa indicata in epigrafe.

 

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali vengono raccolti e trattati nelle normali attività d’ufficio per l’adempimento di funzioni sia istituzionali, amministrative, contabili o per finalità strettamente correlate all’esercizio di poteri e facoltà riconosciute ai cittadini e agli amministratori, non istituzionali.

 

Periodo di conservazione dei dati (Candidature):

La Sua candidatura potrà essere presa in considerazione per ogni selezione indetta dalla Società entro 24 mesi dal caricamento del suo CV. Questi dati saranno cancellati dopo il periodo di tempo.

 

Modalità del trattamento

I dati vengono trattati con sistemi informatici, telematici e/o manuali attraverso procedure adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

 

Il conferimento dei dati

ha natura facoltativa.

 

Non fornire i dati comporta

che la società non potrà rispondere alle richieste presentate dagli interessati.

 

I dati potranno essere comunicati

a tutti i soggetti (Uffici, Enti ed Organi della Pubblica Amministrazione, Aziende o Istituzioni) che, secondo le norme, sono tenuti a conoscerli o possono conoscerli. In caso di dati particolari e/o dati relativi a condanne penali e reati la comunicazione avviene ai soggetti e nelle forme indicati nel regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari, di cui al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 30/05/2005.

 

I dati potranno essere conosciuti

dal titolare, dai responsabili del trattamento, dal responsabile della protezione dei dati personali, dai soggetti incaricati al trattamento di dati personali nonché, dall’amministratore di sistema di questa Amministrazione.

 

I dati potranno essere diffusi

nei termini consentiti dalle normative.

 

Durata temporale dei trattamenti e della conservazione dei dati personali

I trattamenti di cui alla presente informativa avranno la durata strettamente necessaria agli adempimenti imposti al Titolare dalle leggi nazionali e/o sovranazionali, nonché dalle leggi dei Paesi in cui i dati saranno eventualmente trasferiti.

 

Riferimenti ai diritti degli interessati

L'interessato ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha il diritto di accesso ai dati personali (art. 15 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere che la persona responsabile corregga immediatamente i dati personali inesatti che lo riguardano e, se necessario, completi i dati personali incompleti (art. 16 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra uno dei motivi di cui all' art. 17 GDPR, ad es. se i dati non sono più necessari per gli scopi perseguiti (diritto alla cancellazione).

L'interessato ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se è soddisfatta una delle condizioni di cui all' articolo 18 del GDPR, ad esempio se l'interessato si è opposto al trattamento per la durata dell'indagine del responsabile del trattamento.

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti per esempio se il trattamento si basi sul consenso dell’ interessato e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (diritto alla portabilità dei dati art. 20 GDPR).

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare di avere motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio (art. 21 GDPR).

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 del GDPR), segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia, l'autorità di vigilanza competente è il Garante per la protezione dei dati personali

 

Sezione Trattamento dei dati 
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Zacher Johann & Co. S.n.c., con sede legale a: Zacher Johann & Co. S.n.c., Burgweg 2 - I-39038 Innichen, T. +39 0474 913535 - zacher@haunold.info
I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento. 

 

Ulteriori informazioni sulla privacy – Sito web

 

La ditta Zacher Johann & Co. S.n.c., di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente “Privacy Policy” al fine di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. 
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web di questo sito. I Suoi dati personali saranno trattati in conformità al D.lgs. 196/2003, al senso del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento generale per la protezione dei dati personali) e ai sensi del D.lgs. 101/2018. L’informativa è resa per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. 

L’elaborazione dei Suoi dati fa parte della prestazione da noi erogata in base alla Sua richiesta e per l’adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti. Sempre solo nel contesto del nostro rapporto d’affari, i Suoi dati possono essere trasmessi, ove necessario, a terzi. I Suoi dati non verranno inviati ad altri paesi dell'Unione Europe. Non saranno applicate decisioni automatizzate o di profilazione. Il legislatore ha emesso una serie di obblighi e termini di conservazione in merito ai dati raccolti. Dopo la scadenza di questi periodi, i dati corrispondenti saranno cancellati.


Controlliamo i link sul nostro sito web in modo molto attento. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate a questo sito Web o ad altri siti Internet.

 

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L'accesso al sito ed il suo utilizzo sono basati sul presupposto che questa “Privacy Policy” sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa “Privacy Policy”, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito. 

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente “Privacy Policy”. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla “Privacy Policy” sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito. L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni. 
Il sito
è di proprietà della Società ed è gestito interamente dalla stessa. 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:  

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi. 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori 
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “lavora con noi” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione. I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti 

Cookie 
Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies.

 

Esistono tre categorie di cookie:

# cookie essenziali per garantire la funzionalità di base del sito web

# cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web

# cookie orientati all'obiettivo di migliorare l'esperienza dell'utente.

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Verranno cancellati automaticamente alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione di cookie e cookie solo in casi individuali, consentire l'accettazione di cookie per determinati casi o in generale escludere e attivare la cancellazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

Se generalmente non ci autorizzi a utilizzare i cookie, alcune funzionalità e pagine non funzioneranno come previsto.


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali. 

Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile. 


I visitatori del sito possono fornire i loro dati per: 

 

§  iscriversi alla newsletter 

§  effettuare acquisti relativamente ai prodotti commercializzati sul sito 

§  manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo

§  contattare la Società tramite l’apposito modulo predisposto 


Sezione Newsletter 
Il sito della società, nella sezione NEWSLETTER contiene un modulo da compilarsi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale. 
L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della “Privacy Policy” della Società. 

 

Sezione Contatto 
La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo modulo predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati personali: L’accettazione della “Privacy Policy” della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto. 


Hosting & Content Delivery Networks (CDN)

Hosting esterno

Questo sito web è gestito da un fornitore di servizi esterno (hoster). I dati personali raccolti su questo sito web sono memorizzati sui server del hoster. Ciò può includere, ma non è limitato a, indirizzi IP, richieste di contatto, metadati e dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di contatto, nomi, accessi a siti web e altri dati generati da un sito web.

L'utilizzo del hoster è finalizzato all'adempimento del contratto con i nostri clienti potenziali ed esistenti (art. 6. Par. 1 lit. b GDPR) e nell'interesse di una fornitura sicura, rapida ed efficiente della nostra offerta online da parte di un fornitore professionale (art. 6 Par. 1 lit. f GDPR).

Il nostro hoster elaborerà i vostri dati solo nella misura necessaria all'adempimento dei suoi obblighi di prestazione e seguirà le nostre istruzioni in merito a tali dati.

Per garantire un'elaborazione conforme alle norme sulla protezione dei dati, abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione degli ordini con il nostro host.

 


Comunicazione a terzi 
I dati personali saranno oggetto di comunicazione alla società, per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attività come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente “Privacy Policy” e la normativa vigente. 

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari. I dati sensibili, ai sensi dell’art.9 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari ai sensi dell’art.10 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati relativi a condanne penali e reati. 
Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili. 

Conservazione dei dati 
Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente “Privacy-Policy”, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web. 

Sicurezza dei dati 
La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali: 

 

§  da un accesso non autorizzato 

§  da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi 

§  da una modifica non autorizzata 

§  dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito 

 

Con il suo consenso ottenuto: Analisi web

Il sito utilizza il servizio "Google Analytics", un servizio della società Google Inc. ("Google"). Google fa uso di cookies. Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell'utilizzo dei siti internet (compreso l'indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. L’informativa completa: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

 

Con il suo consenso ottenuto: "Facebook Pixel”

Utilizziamo il cosiddetto "Facebook Pixel" del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., se siete residenti nell'UE, da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda. Il "Facebook Pixel" è disattivato di default sui nostri siti web e viene attivato solo se ci hai dato il tuo consenso per impostare i cookie di monitoraggio. Il trattamento dei dati viene effettuato ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. a) GDPR sulla base del vostro consenso.

 

Con l'aiuto di "Facebook Pixel", è possibile per Facebook determinare i visitatori della nostra offerta come gruppo target per la visualizzazione di annunci, i cosiddetti "Facebook ads". Di conseguenza, utilizziamo il "Facebook Pixel" per mostrare gli annunci di Facebook da noi inseriti solo a quegli utenti di Facebook che hanno anche mostrato un interesse per il nostro sito web. Questo significa che con l'aiuto di "Facebook Pixel" vogliamo assicurarci che i nostri annunci su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non abbiano un effetto molesto. Con l'aiuto di "Facebook Pixel", possiamo anche monitorare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, vedendo se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook.

 

"Facebook Pixel" è integrato direttamente da Facebook quando si accede al nostro sito e può salvare un cosiddetto cookie, cioè un piccolo file, sul vostro dispositivo. Se in seguito ti connetti a Facebook o visiti Facebook mentre sei connesso, la tua visita al nostro sito sarà annotata nel tuo profilo. I dati raccolti sull'utente sono anonimi per noi, quindi non ci permettono di trarre conclusioni sull'identità dell'utente. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile un collegamento al rispettivo profilo utente. Il trattamento dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito della politica di utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, puoi trovare maggiori informazioni su come funziona il "Facebook Pixel" di remarketing e in generale sulla visualizzazione degli annunci di Facebook, nella politica di utilizzo dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.

 

Google-Maps

Il nostro sito Web utilizza Google Maps per visualizzare la nostra posizione e fornire indicazioni. Questo è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito: Google). Attraverso la certificazione secondo lo EU-US Privacy Shield, Google garantisce che seguirà i regolamenti dell'UE sulla protezione dei dati durante l'elaborazione dei dati negli Stati Uniti.
Se accedi ai componenti di Google Maps integrati nel nostro sito web, Google memorizzerà un cookie sul tuo dispositivo tramite il browser. Le impostazioni e i dati dell'utente vengono elaborati per visualizzare la nostra posizione e creare una descrizione del percorso. Non possiamo impedire a Google di utilizzare server negli Stati Uniti. La base legale è l'art. 6 Par. 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo sta nell'ottimizzare la funzionalità del nostro sito web.

Collegandosi a Google in questo modo, Google può determinare da quale sito Web è stata inviata la richiesta e a quale indirizzo IP vengono trasmesse le indicazioni. Se non accetti questo trattamento, hai la possibilità di impedire l'installazione dei cookie effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser.

Inoltre, l'utilizzo di Google Maps e le informazioni ottenute tramite Google Maps è regolato dai Termini di utilizzo di Googlepolicies.google.com/terms e Termini e condizioni per Google Maps. Google offre inoltre ulteriori informazioni su adssettings.google.com/authenticated e

 policies.google.com/privacy

Google Fonts

Il nostro sito web utilizza Google Fonts per visualizzare caratteri esterni. Questo è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito: Google). Attraverso la certificazione secondo lo EU-US Privacy Shield, Google garantisce che seguirà i regolamenti dell'UE sulla protezione dei dati durante l'elaborazione dei dati negli Stati Uniti. Per abilitare la visualizzazione di determinati caratteri sul nostro sito Web, è necessaria una connessione al server di Google negli Stati Uniti. stabilito ogni volta che si accede al nostro sito web. La base legale è l'art. 6 Par. 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nell'ottimizzazione e nella gestione economica del nostro sito.

Quando accedi al nostro sito, viene stabilita una connessione a Google da cui Google può identificare il sito da cui è stata inviata la richiesta e a quale indirizzo IP vengono trasmessi i font per la visualizzazione. Google offre informazioni dettagliate su adssettings.google.com/authenticated e policies.google.com/privacy, in particolare sulle opzioni per impedire l'utilizzo dei dati. 

 

YouTube

Questo sito web incorpora i video del sito web di YouTube. Il sito web è gestito da Google Ireland Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

 

Quando si visita uno dei nostri siti web che incorporano YouTube, viene effettuata una connessione ai server di YouTube. Questo indica al server YouTube quale delle nostre pagine avete visitato.

 

YouTube può anche memorizzare vari cookie sul tuo dispositivo. Questi cookie consentono a YouTube di ottenere informazioni sui visitatori di questo sito web. Queste informazioni vengono utilizzate, tra l'altro, per raccogliere statistiche video, migliorare l'esperienza dell'utente e prevenire le frodi. I cookie rimangono sul vostro dispositivo finché non li cancellate.

 

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di associare le tue abitudini di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

 

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 Par. 1 lit. f GDPR. Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookies), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 Par. 1 lit. a GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

 

 

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http://" a "https://" e comparirà il simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.


Minori 
Questo sito non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti mediante i siti riportati. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

 

 

Responsabile per il contenuto

Zacher Johann & Co. S.n.c.

Burgweg 2 - I-39038 Innichen

T. +39 0474 913535 - zacher@haunold.info

Privacy - Candidati

Gentile candidato,

la protezione dei dati personali è importante per noi. Ai sensi dell'art. 13 del regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR), siamo obbligati a informarLa sullo scopo della raccolta, la memorizzazione e l’inoltro dei dati effettuato da parte della nostra azienda. Da questa informativa è inoltre possibile ricavare informazioni riguardanti i Suoi diritti in materia di protezione dei dati.

 

Responsabile del trattamento dei dati:

Zacher Johann & Co. S.n.c

Burgweg 2 - I-39038 San Candido

T. +39 0474 913535 - zacher@haunold.info

 

Ai sensi del D.lgs. 196/2003, del D.lgs. 101/2018 e degli articoli 13, 14 e 21 del regolamento europeo 2016/679 (GDPR), possono essere trattati, tra l'altro, i seguenti dati:

 

I dati personali sono di tipo

·      Dati anagrafici (ad. es. nome, recapito, dati di contatto - dati che risultano dal Suo curriculum vitae)

·      Dati anagrafici dei membri della famiglia (dati che risultano eventualmente dal Suo CV)

·      Foto (dati che risultano eventualmente dal Suo CV)

 

Finalità del trattamento

L'acquisizione e il trattamento di questi dati è finalizzato esclusivamente all'elaborazione interna della Sua candidatura. Il conferimento dei dati è volontario, tuttavia, non possiamo considerarla nel processo di candidatura se non fornisce i dati.

 

Destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I Suoi dati non saranno trasmessi a terzi, i Suoi dati non saranno trasmessi a paesi extra UE e non saranno soggette a profilazione e/o decisioni automatizzate.

 

La base legale per i processi di elaborazione dei dati:

Art. 6 b): il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

 

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

I documenti di candidatura saranno conservati per un massimo di 2 anni.

 

Riferimenti ai diritti degli interessati

L'interessato ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha il diritto di accesso ai dati personali (art. 15 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere che la persona responsabile corregga immediatamente i dati personali inesatti che lo riguardano e, se necessario, completi i dati personali incompleti (art. 16 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra uno dei motivi di cui all' art. 17 GDPR, ad es. se i dati non sono più necessari per gli scopi perseguiti (diritto alla cancellazione).

L'interessato ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se è stata fornita una delle condizioni di cui all' articolo 18 del GDPR, ad esempio se l'interessato si è opposto al trattamento per la durata dell'indagine del responsabile del trattamento.

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano. Questi dati possono, su richiesta dell’interessato, essere forniti ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento che li ha forniti (diritto alla portabilità dei dati art. 20 GDPR).

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare. Il titolare del trattamento non potrà più trattare i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare di avere motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio (art. 21 GDPR).

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 del GDPR), segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia, l'autorità di vigilanza competente è il Garante per la protezione dei dati personali

 

Può esercitare i Suoi diritti agli indirizzi sopra indicati