.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi degli artt. 12, 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

 

 

Titolare del trattamento

Zacher Johann & Co.OHG

Via Castello, 2

39038 I-39038 San Candido

UID: IT 01474770219

T. +39 0474 913535

zacher@haunold.info

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento. 

 

Informazioni sulla privacy – Sito web

 

La ditta Zacher Johann & Co.OHG, di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente “Privacy Policy” al fine di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. 
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web di questo sito. I Suoi dati personali saranno trattati in conformità al D.lgs. 196/2003, al senso del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento generale per la protezione dei dati personali) e ai sensi del D.lgs. 101/2018. L’informativa è resa per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. 

I vostri dati sono trattati per fornire i nostri servizi sulla base della vostra richiesta, dei nostri legittimi interessi e per adempiere ai nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei vostri confronti.

 

Controlliamo con molta attenzione, dal punto di vista editoriale, i link che citiamo sul nostro sito. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto dei siti web esterni collegati via link dal nostro sito.

 

L'utilizzo del sito web implica l'accettazione della presente informativa sulla privacy, in caso contrario vi chiediamo di non utilizzare il sito web. La presente informativa sulla privacy può essere aggiornata in qualsiasi momento.

 

Finalità del trattamento dei dati personali:

Per garantire la funzi0nalità del sito web, per scopi statistici, vengono trattati dati tecnici con potenziale riferimento personale, come l'indirizzo IP, l'ora delle richieste, il nome del dominio e dati simili (art. 6f GDPR).

Inoltre, i dati personali vengono trattati per offrire vari servizi:

 

Newsletter

Ogni visitatore può registrarsi alla nostra newsletter sul sito web utilizzando la procedura di double opt-in. L'utente può revocare questa registrazione volontaria e quel trattamento in qualsiasi momento.

 

Modulo di contatto

Il visitatore del sito web può contattare l'azienda utilizzando il modulo di contatto. A tal fine, i dati personali inseriti saranno trattati per rispondere alla richiesta. È disponibile un consenso esplicito al trattamento dei dati nel modulo di contatto.

 

Trasmissione di categorie particolari di dati personali

Vi preghiamo di non trasmettere dati sensibili (dati personali di categorie speciali - art. 9 e art. 10 GDPR) tramite il sito web, ad esempio utilizzando il modulo di contatto.

 

Sezione “Shop”

Trattiamo i dati dei nostri clienti per permettere loro di selezionare, acquistare o ordinare i prodotti selezionati, le merci e i servizi associati, così come il loro pagamento e la loro consegna o esecuzione. Se necessario per l'esecuzione di un ordine, ci serviamo di fornitori di servizi, in particolare di società postali e di spedizione, per effettuare la consegna o l'esecuzione per i nostri clienti. Per l'elaborazione delle transazioni di pagamento, utilizziamo i servizi delle banche e dei fornitori di servizi di pagamento. Le informazioni richieste sono contrassegnate come tali nel contesto dell'ordine o del processo di acquisto comparabile e comprendono le informazioni necessarie per la consegna e la fatturazione, nonché le informazioni di contatto per potersi consultare con voi se necessario.

 

·         Tipi di dati trattati: dati analitici, dati di contatto, dati di pagamento, dati contrattuali (come categoria di clienti, durata), dati di utilizzo (come tempi di accesso), metadati (come informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).

·         Trasferimento dei dati: i Suoi dati saranno trasferiti esclusivamente nell'ambito del rapporto commerciale, per l'adempimento di obblighi precontrattuali/contrattuali (ad esempio, per l'elaborazione di transazioni di pagamento). Non ci sarà alcun trasferimento di dati verso paesi extra-UE.

·         Persone interessate: Clienti, partner commerciali, parti interessate

·         Finalità del trattamento: fornitura di servizi contrattuali e assistenza ai clienti, richieste di contatto e comunicazione, amministrazione e risposta alle richieste, misure di sicurezza.

·         Motivi giuridici: Esecuzione del contratto e richieste precontrattuali (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. b. GDPR); Interessi legittimi (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. f. GDPR); Obbligo giuridico (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. c. GDPR).

·         Periodo di archiviazione: il nostro periodo di archiviazione si basa sulle disposizioni di legge.

 

Base giuridica del trattamento dei dati:

La base giuridica principale per il trattamento è l'art. 6b) GDPR e l'art. 6f) GDPR (funzionalità del sito web).


Cookie

Questo sito web raccoglie dati personali anche attraverso l'uso di cookie.

 

Esistono quattro categorie di cookie:

·         cookie strettamente necessari - per la funzionalità di base del sito web.

·         Cookie funzionali - per garantire le prestazioni ottimali del sito web, ad esempio il salvataggio della selezione della lingua.

·         Cookie di prestazione - per migliorare l'esperienza dell'utente, ad esempio per misurare i tempi di caricamento.

·         Cookie di marketing - ad esempio per indirizzare gli annunci pubblicitari all'utente - Questi cookie sono disattivati per impostazione predefinita sui nostri siti web e vengono attivati solo se l'utente ci ha dato il suo consenso.

 

La maggior parte dei cookie utilizzati sono "cookie di sessione" che vengono eliminati dopo la chiusura del browser. Altri cookie vengono memorizzati, ad esempio per visualizzare la lingua corretta alla successiva visita del sito web.

Per tutti i cookie che non sono soggetti a un interesse legittimo del gestore del sito web (art. 6f) GDPR), vi verrà chiesto esplicitamente il vostro consenso.

 

Fornitura dei dati
Ad eccezione dei dati di navigazione o dei trattamenti soggetti a consenso, solo i dati forniti volontariamente saranno trattati dalla Società. La mancata comunicazione di queste informazioni può comportare una limitazione dei servizi offerti.


Trasferimento dei dati a terzi

I dati non saranno diffusi se non nei casi previsti dalla legge. Se necessario, i vostri dati possono essere trasmessi a terzi, ma solo nell'ambito del nostro rapporto commerciale, ad esempio per l'adempimento di servizi come l'effettuazione di pagamenti tramite terzi. In linea di principio, non saranno trasferiti in paesi extra-UE senza il vostro esplicito consenso. Ciò vale anche per l'uso della profilazione e delle decisioni automatizzate. Se si utilizza Google Maps: Non si può escludere che i dati vengano inviati paesi extra-UE; si prega di tenerne conto prima di utilizzare questa applicazione.

 

Hosting del sito web

Questo sito web è ospitato da un forņitore di servizi esterno.

A tal fine, “l'hoster” esterno riceve i dati personali raccolti sul sito web. La base giuridica è costituita dall'art. 6b) GDPR - misure precontrattuali e dall'art. 6f) (garanzia di longevità degli strumenti presenti sul nostro sito web). L'hoster tratta questi dati esclusivamente per l'adempimento dei propri obblighi di servizio.

 

Con il suo consenso ottenuto: Analisi web – Google Analytics

Il nostro sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, U S A. Google Analytics.

Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell'utilizzo dei siti internet (compreso l'indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. L’informativa completa: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Utilizziamo Google Analytics come strumento di analisi per monitorare le prestazioni del nostro sito web, per analizzare il comportamento dei clienti e per adottare misure appropriate.

È inoltre possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati descritti da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

La base giuridica è art. 6a) GDPR.

 

 

Con il suo consenso ottenuto: "Facebook Pixel”

Il nostro sito web utilizza il cosiddetto "Pixel di Facebook" del social network Facebook, gestito da Facebook Inc. o, se siete residenti nell'UE, da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Con l'aiuto del Pixel di Facebook, Facebook può determinare i visitatori del sito web come gruppo target per la visualizzazione di annunci pubblicitari, i cosiddetti "Facebook Ads". Utilizzando il Pixel di Facebook, vogliamo assicurarci che i nostri annunci su Facebook corrispondano agli interessi degli utenti.

Ci permette inoltre di monitorare l'impatto delle campagne pubblicitarie.

Se l'utente dà il proprio consenso al Pixel di Facebook, questo verrà integrato da Facebook e un cookie verrà collocato sul dispositivo dell'utente come descritto sopra. Quando si accede a Facebook, le offerte visitate vengono registrate nel profilo dell'utente. I dati vengono anonimizzati per noi, ma Facebook li elabora. La lettera informativa completa di Facebook su questo tema è disponibile all'indirizzo: https://www.facebook.com/business/m/privacy-and-data.

La base giuridica è art. 6a) GDPR.

 

Google-Maps

Il nostro sito Web utilizza Google Maps per visualizzare la nostra posizione e fornire indicazioni. Questo è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito: Google).
Se accedi ai componenti di Google Maps integrati nel nostro sito web, Google memorizzerà un cookie sul tuo dispositivo tramite il browser. Le impostazioni e i dati dell'utente vengono elaborati per visualizzare la nostra posizione e creare una descrizione del percorso. Non possiamo impedire a Google di utilizzare server negli Stati Uniti. La base legale è l'art. 6 Par. 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo sta nell'ottimizzare la funzionalità del nostro sito web.

Collegandosi a Google in questo modo, Google può determinare da quale sito Web è stata inviata la richiesta e a quale indirizzo IP vengono trasmesse le indicazioni. Se non accetti questo trattamento, hai la possibilità di impedire l'installazione dei cookie effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser.

Inoltre, l'utilizzo di Google Maps e le informazioni ottenute tramite Google Maps è regolato dai Termini di utilizzo di Googlepolicies.google.com/terms e Termini e condizioni per Google Maps. Google offre inoltre ulteriori informazioni su adssettings.google.com/authenticated e

 policies.google.com/privacy

 

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http://" a "https://" e comparirà il simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

 

Visitatori minorenni

Questo sito web non è destinato all'uso da parte di minori. Pertanto, non raccogliamo e memorizziamo dati di visitatori minorenni (se non involontariamente).

    

Durata della conservazione dei dati: viene misurata in base agli obblighi di conservazione previsti dalla legge e agli obblighi legali a noi applicabili.

 

Riferimenti ai diritti degli interessati
L'interessato ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha il diritto di accesso ai dati personali (art. 15 GDPR).
L'interessato ha il diritto di esigere che la persona responsabile corregga immediatamente i dati personali inesatti che lo riguardano e, se necessario, completi i dati personali incompleti (art. 16 GDPR).
L'interessato ha il diritto di esigere la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra uno dei motivi di cui all' art. 17 GDPR, ad es. se i dati non sono più necessari per gli scopi perseguiti (diritto alla cancellazione).
L'interessato ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se è soddisfatta una delle condizioni di cui all' articolo 18 del GDPR, ad esempio se l'interessato si è opposto al trattamento per la durata dell'indagine del responsabile del trattamento.
L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti per esempio se il trattamento si basi sul consenso dell’ interessato e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (diritto alla portabilità dei dati art. 20 GDPR).
L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare di avere motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio (art. 21 GDPR).
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 del GDPR), segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia, l'autorità di vigilanza competente è il Garante per la protezione dei dati personali

Potete esercitare i vostri diritti agli indirizzi sopra indicati (titolare del trattamento).